КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАПИСЬ:
 
8(905)222-44-46    8(812)982-44-46
с 10 до 20 ежедневно
 


 

    Снятие гель-лака


Правильное пошаговое снятие нарощенных гелевых ногтей в салоне - залог сохранения здоровья ногтевых пластин.


Самостоятельное снятие нарощенных ногтей может задеть натуральную ногтевую пластину, оторвать часть ногтя, повредить и даже деформировать поверхность. Доверьтесь мастеру в салоне, который следит за стерилизацией и дезинфекцией, использует правильные инструменты и жидкость для снятия, которая не сушит ногти. Мастер аккуратно удалит остатки геля с помощью фрез, предложит укрепление или восстанавливающее покрытие в случае необходимости

Цены на снятие лака

Наименование работ

                       Цена    

    Снятие лака
50

       Снятие гель лака

 

                    250

 

   Снятие гель лака с приданием формы ногтей, шлифовкой
      500

      Снятие нарощенных ногтей+придание формы, шлифовка

 

                    500

 

Портфолио

Основные этапы аппаратного снятия гель-лака 

Рука мастера (локоть) должна быть прочно зафиксирована на столе. Для этого нужно заранее найти удобное положение. Работа должна чередоваться с перерывами, выбор направления движения аппаратом должен проходить по направлению движения насадки.

Снятие гель лака аппаратом следует начинать в районе кутикулы, по дуге: сначала по часовой стрелке, затем против часовой. После этого лак снимается по краям ногтя и только затем, движениями сверху вниз (как при опиле), снимается остальная часть гель лака.

При работе фрезы отсутствуют болевые ощущения, и нет опасности травмировать натуральный ноготь. Зоной ориентации для мастера будет служить слой базового покрытия.

Не стоит опасаться того, что после работы фрезы ноготь будет «болеть». После опила лака, ногтевая пластина остается в таком же состоянии, как и была. И все небылицы про вредность наращивания ногтей и покрытия их гель лаком, должны остаться в прошлом.

Индустрия красоты быстрыми шагами идет вперед, создавая надежные и безопасные технологии, которые не влияют отрицательно на состояние натуральных ногтей. Снятие гель лака фрезой, как раз из таких новшеств, которых не стоит опасаться.